L'azienda Campisi

Qualità e tracciabilità

La filiera siamo noi!

Massima tracciabilità e garanzia di freschezza dei nostri nettari.
La Campisi Citrus è l’unica azienda in Sicilia, nel settore della trasformazione, che garantisce la filiera completa.
Dal vivaio delle piante certificate, alla produzione, per passare alla lavorazione e al confezionamento sul fresco, chiude e completa la filiera il prodotto trasformato.

Campisi-ettari
Ettari di agrumi

700

Campisi-alberi
Alberi di limone

150.000

Campisi-Citrus-Icona5
Alberi di arance

70.000

Campisi-limoni
Limone IGP Siracusa

100%

Da quattro generazioni lavoriamo la nostra terra e raccogliamo i suoi frutti.

Campisi-Opac-logo
Campisi-Citrus-Icona1
Campisi OPAC

La storia

L’Organizzazione di Produttori Antonino Campisi è un’azienda leader nel settore dell’ortofrutta con particolare vocazione nella produzione e commercializzazione di agrumi e ortaggi, presente nel mercato nazionale ed internazionale dai primi anni Sessanta.

Campisi-Citrus-Icona2
come da tradizione

Raccolta manuale

Limoni ed arance sono raccolti a mano come da tradizione. Il loro trasporto nel vicino stabilimento avviene in cassette di plastica che mantengono intatte le proprietà organolettiche della buccia, per ottenere olii essenziali di alta qualità. Subito dopo la raccolta gli agrumi vengono avviati al confezionamento e alla distribuzione, per garantire freschezza e fragranza del prodotto.

Campisi-Citrus-Icona3
Lo stabilimento

Lavorazione soft

I prodotti vengono lavorati e confezionati nello stabilimento di c.da S. Teresa Longarini (SR) all’interno di una struttura di circa 10.000 mq, interamente coperta da pannelli solari.
L’azienda crede fortemente ed investe continuamente sul tema della sostenibilità.

Campisi-Citrus-Icona4
Succhi e olii essenziali

...ma anche trasformazione

Limoni ed arance sono raccolti a mano, come da tradizione. Subito dopo vengono avviati al confezionamento ed alla distribuzione, per garantire la massima freschezza del prodotto.

Un sistema di estrazione soft ed il surgelamento naturale mantengono inalterati fragranza e proprietà organolettiche dei nostri agrumi.

Le nostre certificazioni

Dal 2002 l’intera produzione OPAC Campisi è esclusivamente biologica.

Certificazioni di prodotto
Certificazioni di sistema
Consorzi di Tutela
Associazioni Internazionali